Это самый простой рецепт супа, наверное.
Я вас не заставляю
подвергать шпинат термической обработке, он от этого теряет много своих полезных
свойств, но я тааак мерзну) Горячий острый суп мне показан 100%)
Кроме того,
вареный шпинат улучшает пищеварение и усвоение белка.
Мне потребовалось:
• три горсти свежего шпината;
• 1 зубчик чеснока;
• ½ ст.л. соевого
соуса;
• 2 стакана воды;
• 1 яйцо;
• 80 г тофу;
• молотый острый красный перец по вкусу;
• кунжут.
1. Чеснок измельчить, шпинат промыть, удалить стебли и
крупные прожилки.
2. Положить в ковшик чеснок и шпинат, залить водой, довести
до кипения, заправить соевым соусом и перцем. Уменьшить огонь и поварить минут
5.
3. Разбить в суп сырое яйцо, перемешать. У меня желток
остался целым, я разболтала только белок.
4. Добавить тофу, нарезанный кубиками, перемешать и дать супу
повариться еще пару минут.
Подавать в горячем виде и сразу!
Комментариев нет:
Отправить комментарий