понедельник, 9 июня 2014 г.

Котлеты из курицы и кабачка, запеченные в духовке.

Девчонки, налетайте!
Продукты полезные (все БЖУ посчитала), блюдо очень даже съедобное (а по мне - вкусное).



Будет нужно:
  • 500 г куриных грудок
  • 250 г кабачка (вес без кожицы и семян)
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 ст.л. с горкой овсяных отрубей;
  • соль, перец по вкусу.
  1. Все перемолоть, приправить, перемешать. Выдержать в холодильнике минимум 30 минут.
  2. Сформировать котлеты, запечь в духовке при температуре 190°С около 15 минут. Запекать лучше на противне, застеленном бумагой для выпечки. Я посыпала чернушкой для фотогеничности)
С капустным салатом - самое то!