суббота, 14 сентября 2013 г.

Запеченный лосось с паприкой, лимоном и лаймом. Lemon-lime-paprika roasted salmon.

Америку, явно, не открою, но вкусно же! Для рыбного дня)




Для двух стейков из лосося:
• 1 ч.л. паприки;
• 1 ч.л. морской соли;
• ½ ч.л. свежемолотого черного перца;
• цедра и сок ½ лимона и ½ лайма;
• 1 ч.л. оливкового масла.

1. Нагреть духовку до 200°С. Противень застелить фольгой.

2. В небольшой миске смешать паприку, соль, перец и цедру. Добавить масло, хорошо перемешать.

3. Выложить стейки лосося на противень. Кисточкой смазать смесью приправ и масла.

4. Запекать в течение 20-25 минут.

5. При подаче полить лимонным соком.