На 2 порции:
- 100 г консервированной белой фасоли;
- 1 красный болгарский перец;
- 200 г помидоров;
- 50 г салатной смеси;
- 2 глазуньи из перепелиных яиц;
- несколько веточек петрушки;
- для заправки: 1 ч.л. оливкового масла, ½ ч.л. соевого соуса, ½ ч.л. бальзамического уксуса;
- свежемолотый черный перец.
- Запечь перец: положить на решетку в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Поместить в полиэтиленовый пакет, завязать и дать полностью остыть. Очистить от кожицы. Нарезать полосками.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками, смешать с салатными листьями и петрушкой.
- На тарелку выложить сначала зелень с помидорами. Затем полоски перца, сверху фасоль. Еще немного зелени. Полить заправкой.
- Выложить на порцию салата по глазунье. Несколько поворотов мельнички с перцем - можно подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий