четверг, 18 сентября 2014 г.

Салат с индейкой, авокадо, яблоком, шпинатом и брынзой.

Наверное, если бы я была одинокой девушкой, я бы ела такой салат каждый день. Или салат с черникой и курицей, или рукколу с лососем, политую лимонным соком и оливковым маслом. Или такой вариант – много-много (целая гора) хрустящих салатных листьев с вялеными томатами и жареным сыром. Или просто - тонна шпината)

Клетчатка + белок, основополагающее сочетание :-) 
Отличное блюдо на обед, а можно и на ужин.

Индейка сразу с гриля, авокадо и яблоко сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, заправить льняным маслом. Брынза,  нарезанная брусочками, немного кинзы и свежемолотого перца для яркости.  Готово!

Белковые дни бывают очень вкусными. Стоит только захотеть)